Слай Купер появится на PS Vita

Игра Sly Cooper: Thieves in Time выйдет для консоли PS Vita. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", новая история про енота-вора Слая Купера одновременно выйдет и для карманной приставки, и для консоли PlayStation 3.

Как уже сообщала компания Sony, релиз игры должен состояться в четвертом квартале 2012 года. Разработку проекта ведет студия Sanzaru Games, которая ранее портировала первые три игры из про енота на консоль PlayStation 3.

В пресс-релизе сообщается, что в портативной версии Thieves in Time появится поддержка гироскопа. Кроме этого игра будет поддерживать возможность перенести сохранения с одной консоли на другую. Таким образом игроки смогут продолжить прохождение с того же места, на котором они завершили его раньше.

Игра Sly Cooper: Thieves in Time была официально анонсирована на выставке E3-2011, однако первые слухи о ней появились годом раньше. Главными героями проекта станут Слай Купер и его напарники, но кроме этого в Thieves in Time появятся знаменитые предки енота, в том числе Риойти - ниндзя и любитель суши.

Енот-вор Слай Купер дебютировал на консоли PS2 в 2002 году. Всего студия Sucker Punch разработала три игры, последняя из которых вышла в 2005 году. Позже Sanzaru Games выпустила The Sly Collection, в которую вошли три игры, переделанные для PS3.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру