Австралийский бар посетил эму

В бар, находящийся на территории гостиницы в Австралии, забрел эму, сообщает news.com.au. В результате встречи с крупной птицей никто не пострадал. Свидетелями происшествия стали несколько человек, которые сделали фотографии эму. Кроме того, запись инцидента произвела камера наблюдения, установленная в помещении заведения.

По словам управляющего баром Бена Джонса, когда ему сообщили о птице, он тут же отправился из офиса в заведение, но эму уже не застал. При этом он рассказал, что, как отмечают местные жители, подобные визиты в бар эму уже наносили в прошлом. Тем не менее, нынешнее посещение бара птицей стало первым, записанным на видео. Ролик можно посмотреть здесь.

Управляющий баром сообщил news.com.au, что после визита эму на полу в помещении остался птичий помет. Чтобы устранить последствия визита птицы в заведение, понадобились усилия трех уборщиков. При этом Джонс пошутил, что эму снова будут рады видеть в баре, если у него будут деньги на напитки.

Эму - птицы отряда казуарообразных, обитающие на территории Австралии. Эму являются крупнейшими пернатыми в стране. Достигают в длину 190 сантиметров и весят до 55 килограммов. Питаются эму растительной пищей. Пьют редко, но при этом с удовольствием проводят время в воде.

Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить