Новости партнеров

All-Stars Battle Royale выйдет для PS Vita

Файтинг All-Stars Battle Royale, в котором сразятся персонажи из различных франшиз компании Sony, выйдет для карманной консоли PS Vita.

Как пишет The Six Axis, упоминание о портативной версии игры было найдено на LinkedIn, в профиле дизайнера звука из Sony Computer Entertainment America Роберта Крекеля. Сейчас часть информации на его странице закрыта для сторонних посетителей.

PlayStation All-Stars Battle Royale была официально анонсирована в конце апреля, а ее релиз должен состояться в четвертом квартале текущего года. Sony пока показала лишь версию игры для PlayStation 3. Однако в середине мая глава разработчиков Омар Кендалл на вопрос о том, выйдет ли файтинг для портативной консоли, ответил: "Возможно... Следите за событиями", из-за чего в Сети немедленно появились слухи о грядущем релизе игры на PS Vita.

Разработку All-Stars Battle Royale ведет студия Superbot. Предполагается, что проект будет продемонстрирован на выставке E3-2012.

Как рассказывали разработчики, в игре будет несколько режимов, в которых смогут сражаться до четырех игроков одновременно (одиночный режим в файтинге тоже будет присутствовать). Среди героев, которые появятся в проекте, будут Параппа, Кратос, Толстая Принцесса, Слай Купер и другие. В конце мая в прессе появились сведения о том, что игровым персонажем All-Stars Battle Royale станет также "фальшивый" вице-президент Sony Кевин Батлер (он фигурирует в нескольких рекламных роликах компании), но официально это пока не подтвердилось.

Наука и техника00:0329 сентября

Багровые реки

В Америке омолаживают людей кровью. Это работает?