Новости партнеров

НБА назвала символическую сборную сезона

В Национальной баскетбольной ассоциации объявлены итоги голосования по выборам пятерки лучших игроков нынешнего сезона, сообщает официальный сайт НБА. Символическую сборную составили защитники Коби Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс") и Крис Пол ("Лос-Анджелес Клипперс"), форварды Леброн Джеймс ("Майами Хит") и Кевин Дюрант ("Оклахома-Сити Тандер"), а также центровой "Орландо Мэджик" Дуайт Ховард.

В голосовании принимали участие 120 журналистов из печатных изданий и телекомпаний США и Канады, которые регулярно освещают события в НБА.

Все баскетболисты не в первый раз попали в первую пятерку. Для Коби Брайанта это стало 14-м попаданием в карьере, для Леброна Джейма - восьмым, для Дуайта Ховарда - шестым, для Криса Пола - четвертым, а Кевин Дюрант попал в список лучших в третий раз. Рекорд по этому показателю принадлежит центровому Кариму Абдул-Джаббару, попадавшему в топ-5 15 раз.

Также голосование определило вторую и третью пятерку. Во вторую попали защитники Тони Паркер ("Сан-Антонио Сперс") и Рассел Уэстбрук ("Оклахома Тандер"), форварды Кевин Лав ("Миннесота Тимбервулвс") и Блэйк Гриффин ("Клипперс"), а также центровой "Лейкерс" Эндрю Байнум.

В третьей пятерке оказались защитники Рэджон Рондо ("Бостон Селтикс") и Дуэйн Уэйд ("Майами"), форварды Кармело Энтони ("Нью-Йорк Никс") и Дирк Новицки ("Даллас Маверикс") и центровой "Нью-Йорка" Тайсон Чандлер.

СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев