Новости партнеров

Малин Акерман сыграет вокалистку группы Blondie

Малин Акерман сыграет вокалистку группы Blondie Дебби Харри в фильме "CBGB", сообщает Variety.

В картине будет рассказана история знаменитого нью-йоркского клуба CBGB. Это заведение было создано в 1973 году. Изначально предполагалось, что в клубе будут исполняться кантри и блюз (название расшифровывается как Country, BlueGrass, Blues). Однако со временем CBGB стал основной площадкой для групп, играющих панк и нью-вейв. В клубе выступали такие коллективы, как Blondie, Ramones, Misfits, The Dead Boys, Патти Смит и Talking Heads.

Клуб CBGB закрылся в октябре 2006 года. Заключительным мероприятием стал концерт Патти Смит.

Постановкой фильма "CBGB" займется Рэндолл Миллер. Он же принял участие в написании сценария картины. В ленте Миллера снимутся как минимум два актера, которые были заняты в фильма о Гарри Поттере. Алан Рикман (Северус Снейп) сыграет Хилли Кристала, основателя и владельца клуба. Руперт Гринт (Рон Уизли) исполнит роль гитариста группы The Dead Boys.

Малин Акерман ранее снималась в фильмах "Черепа", "Девушка моих кошмаров", "Хранители" и "Страсть к перемене мест". Одна из ее последних актерских работ - роль в мюзикле "Рок на века", в котором также снялись Том Круз, Алек Болдуин и Кэтрин Зета-Джонс. Эта картина выйдет в прокат в июне 2012 года.

Культура00:3016 ноября

Право быть тварью

Кино недели: Железный занавес, месть собачника и возвращение в Хогвартс