Опубликован первый кадр из нового фильма Софии Копполы

Персонажи фильма "The Bling Ring", фото с сайта ew.com

В интернете появился первый официальный кадр из нового фильма Софии Копполы "The Bling Ring". Посмотреть его полноразмерную версию можно здесь.

Картина основана на реальных событиях. Речь в фильме идет о группе молодых грабителей, носившей название Bling Ring. Преступники действовали в Лос-Анджелесе в 2008 и 2009 годах. Они проникали в дома знаменитостей. От действий участников Bling Ring пострадали Орландо Блум и Линдсей Лохан. В жилище Пэрис Хилтон преступники побывали несколько раз. Размер ущерба, нанесенного Bling Ring, достиг трех миллионов долларов США.

Роль одной из участниц преступной группировки в ленте Копполы исполняет Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер из фильмов серии о Гарри Поттере). Других грабителей играют Таисса Фармига, Кэти Чанг, Клер Жюльен и Израэль Бруссар. Все они появляются на опубликованном снимке.

Предполагается, что фильм "The Bling Ring" выйдет в прокат в 2013 году.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Софии Копполы является картина "Где-то" ("Somewhere"), вышедшая в прокат в 2010 году. В сентябре того же года фильм получил "Золотого льва" на кинофестивале в Венеции.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон