Лидер секты "Черных евреев" в США признался в двух убийствах

В США лидер секты "Черных евреев" (Black Hebrews) Питер Мозес (Peter Moses) признался в двух убийствах. Об этом сообщает NBC.

Процесс по этому делу проходит в городе Дарем (Северная Каролина). Признание вины позволит Мозесу избежать смертной казни. В соучастии в убийствах обвиняются еще шесть человек. Своей вины они не признали.

Как пишет Durham Herald Sun, признание Мозеса стало неожиданностью. 11 июня он был доставлен в суд лишь для выполнения формальных процедур. Мозес также согласился дать показания против своих сообщников.

Жертвы Мозеса – 28-летняя Антуанетта Маккой (Antoinette McKoy) и четырехлетний Джедон Хигганботен (Jadon Higganbothan) – жили вместе с ним и другими членами секты (родственниками они не были). В июне 2011 года их останки нашли на заднем дворе дома матери Мозеса.

По словам Мозеса, он считал, что Хигганботен был геем, как и его отец. Как рассказал лидер секты, ему это казалось неприемлемым. Полиция считает, что Мозес застрелил мальчика в октябре 2010 года. Маккой, по версии стороны обвинения, была убита в декабре 2010 года матерью Хигганботена из-за того, что пыталась покинуть секту. По данным властей, приказ убить ее отдал именно Мозес.

Члены секты "Черных евреев" считают, что происходят от племен, населявших древний Израиль.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился