Задержаны подозреваемые в убийстве судьи Чувашова

ФСБ РФ объявила о задержании подозреваемых в причастности к убийству московского судьи Эдуарда Чувашова. Об этом 27 июня сообщает РИА Новости.

Задержаны двое 27-летних жителей Подмосковья - Максим Баклагин и Вячеслав Исаев. Они скрывались на съемной квартире во Владимирской области. По версии следствия, Баклагин и Исаев являются членами законспирированных вооруженных групп радикалов. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет, что речь идет о праворадикалах.

Судью Мосгорсуда Чувашова застрелили в Москве 12 апреля 2010 года. Убийцы подстерегли судью в подъезде его дома. Последний в своей жизни приговор Чувашов вынес 12-ти скинхедам из группировки "Белые волки". Молодые люди получили от 6,5 до 23 лет колонии. Ранее судья также рассматривал дело группировки националистов во главе с Артуром Рыно и Павлом Скачевским.

До сих пор в деле был один обвиняемый - Алексей Коршунов. Он находился в розыске. В октябре 2010 года стало известно, что Коршунов погиб на Украине из-за случайного взрыва гранаты на школьном стадионе.

00:0415 августа

«Оба готовы замереть, прятаться или даже бежать» 

Москвичи объясняют, чем хорош секс в «Зарядье», у Кремля и на козырьке подъезда