Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Авиакомпания сделала мультик с Обамой и Олландом про безопасность полетов

Кадр из ролика Air New Zealand

Авиакомпания Air New Zealand подготовила для всех своих местных и международных маршрутов мультфильм, в котором говорится о правилах безопасности на борту. В четырехминутном мультфильме, опубликованном на портале YouTube в середине июня, изображены несколько известных музыкантов и политиков, в том числе президент США Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и рэпер Снуп Догг.

Кроме того, в мультфильме были показаны несколько местных знаменитостей, например, игрок в регби Ричи МакКоу, телезвезда Пол Хэнри, а также премьер-министр Австралии Джулия Гиллард. Озвучивали ролик американский актер Эд О'Нил, известный по роли в сериале "Американская семейка" (Modern Family) и австралийская актриса Мелани Лински, известная по ситкому "Два с половиной человека" (Two and a Half Men). Об этом сообщает портал Brand Republic.

За неделю ролик собрал почти миллион просмотров.

Air New Zealand известная своими оригинальными роликами, которые показываются во время полетов. В частности, год назад авиакомпания наняла для серии роликов знаменитого американского ведущего фитнес-программ Ричарда Сайммонса.

Интернет и СМИ00:00 3 декабря

Военное положение

В интернете наступила новая эра. Теперь абсолютно каждый находится под угрозой