Новости партнеров

Lara Croft and the Guardian of Light сделают браузерной игрой

Издательство Square Enix решило выпустить браузерную версию игры Lara Croft and the Guardian of Light, передает VentureBeat. Она выйдет осенью в браузере Google Chrome.

Новая версия игры будет использовать технологию Native Client, которая позволяет играть непосредственно в окне браузера, не устанавливая дополнительные программы. Как сообщает портал, релиз игры состоится осенью, однако его точная дата в настоящий момент остается невыясненной.

Lara Croft and the Guardian of Light является ответвлением основной серии игр про приключения расхитительницы гробниц. Игра поступила в продажу в 2010 году. Первоначально она вышла на Xbox 360, а позже ее релиз состоялся для PC и PS3. Впоследствии игра также выходила для устройствах на базе iOS и для планшета Blackberry Playbook, а ее демо-версия появилась в облачном сервисе OnLive.

В Lara Croft and the Guardian of Light акцент сделан на кооперативной игре. В ней Ларе Крофт ассистирует древний воин майя по имени Тотэк. Вместе они должны справиться с древним злом в лице повелителя тьмы Ксолотля.

Студия Crystal Dynamics. разработавшая Lara Croft and the Guardian of Light, сейчас трудится над очередным перезапуском серии про расхитительницу гробниц. Более реалистичная Tomb Raider выйдет для компьютеров и консолей в 2013 году. Недавно разработчики подтвердили, что после этого они уже запланировали продолжение этой игры.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
16:0716 августа