Новости партнеров

На фестивале KUBANA организуют сбор средств в помощь пострадавшим от наводнения

На музыкальном фестивале KUBANA-2012, который будет проходить в поселке Веселовка на Таманском полуострове, организуют сбор средств в пользу пострадавших от произошедшего на Кубани наводнения. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Сбор средств будет проходить непосредственно в дни фестиваля, с 1 по 5 августа. Кроме этого, часть денег, вырученных от продажи билетов на KUBANA, будет перечислена на восстановление пострадавшего от наводнения Крымского района Краснодарского края. Как отметил продюсер фестиваля Илья Островский, он и его коллеги переведут средства от имени музыкального мероприятия на счет Красного креста.

На KUBANA-2012 ожидаются выступления The Offspring, Korn, Sum41, Gogol Bordello, "Ленинграда", Noize MC, "Ляписа Трубецкого", "Браво", "Кирпичей" и других групп и исполнителей. С полным списком участников фестиваля можно ознакомиться здесь.

Наводнение на Кубани произошло в ночь на субботу, 7 июля. В результате происшествия погиб по меньшей мере 171 человек, более 24 тысяч человек пострадали. Наибольшие разрушения были зафиксированы в Крымске, административном центре Крымского района. Местные власти распорядились выделить компенсации пострадавшим.

9 июля было объявлено в России днем национального траура.

Культура00:0514 декабря

Кто обитает на дне океана

Кино недели: «Аквамен», спин-офф «Трансформеров» и угнетенные крестьяне