Новости партнеров

В Москве у инкассаторов отобрали 18 миллионов рублей

На северо-западе Москвы 10 июля в результате нападения на инкассаторов похищено 18 миллионов рублей. Об этом агентству "Интерфакс" заявил источник в правоохранительных органах.

Ранее ГУ МВД по Москве сообщило, что в информация об инциденте около дома 11 по улице адмирала Макарова поступила в службу "02" в 9:50 утра. По данным полиции, семеро преступников, одетых в камуфляж и маски, отобрали несколько сумок, предположительно с деньгами, которые перевозили на автомобиле "Соболь".

Перевозчиков денег избили, угрожая оружием. Затем нападавшие уехали с добычей на двух машинах - "Мицубиси" и "Инфинити".

По данным источника издания Life News, похищенные средства принадлежат ООО "Океан". Очевидцы рассказали, что униформа нападавших была похожа на ту, что использует ОМОН. При этом у некоторых налетчиков были офицерские погоны - майора, капитана и лейтенанта.

В результате нападения пострадали двое инкассаторов. Один получил ожоги глаз от применения баллончика со слезоточивым газом. Другой был отправлен в больницу с повреждениями в области головы и тела. По предварительным данным, машина инкассаторов не была оборудована средствами зашиты.