На Rotten Tomatoes впервые запретили пользовательские комментарии

На сайте Rotten Tomatoes были запрещены пользовательские комментарии под рецензиями на фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises"), сообщает Associated Press.

Поводом стали многочисленные грубые комментарии, оставленные под негативными рецензиями на картину. Примечательно, что в большинстве своем отзывы критиков оказались положительными - в настоящее время рейтинг нового фильма Нолана на Rotten Tomatoes составляет 87 из 100. Тем не менее, представители некоторых изданий остались недовольны лентой.

При этом фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" еще не вышел в широкий прокат. Релиз состоится 19 июля (в РФ - 26 июля).

Как отмечает редактор Rotten Tomatoes Мэтт Этчити (Matt Atchity), комментарии пользователей на сайте ранее никогда не отключались. Однако на этот раз их было так много, что сотрудники ресурса просто перестали справляться с модерацией. По всей видимости, возможность оставлять комментарии под рецензиями на нового "Темного рыцаря" вернется к концу недели. Этчити также добавил, что в будущем на сайте, возможно, будет запрещено писать анонимные комментарии (то есть соответствующая функция будет доступна только зарегистрировавшимся пользователям).

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" - заключительный фильм трилогии Нолана о Бэтмене. Как и в двух предыдущих картинах, главного героя сыграл Кристиан Бэйл. Также в фильме снялись Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн и Лиам Нисон.

Культура00:0821 сентября

Сажайте — и вырастет

Кино недели: ужасы тайской зоны, католичества и женской дружбы