Предприниматель из Джанкоя разрекламировал себя на пачках мороженого

Джанкойский предприниматель Эдуард Федоров выпустил мороженое "Федоров" со своим портретом на упаковке. Как сообщает "Медиаволна", мороженое поступило в продажу 23 июля в Джанкойском и Красногвардейском районах.

Мороженое производится в двух весовых категориях - 60 граммов и 1 килограмм. К его запуску на рынок была подготовлена рекламная продукция, а также забрендирован ряд грузовых автомобилей.

Продукт был выпущен в рамках кампании предпринимателя, баллотирующегося на пост депутата от "Народной партии" по Джанкойскому и Красногвардейскому районам. По словам пресс-секретаря Федорова, мороженое с портретом кандидата в депутаты будет производиться вне зависимости от исхода выборов, которые состоятся осенью 2012 года. Пресс-секретарь заявляет, что для команды Федорова важно выпускать "качественный продукт, доступный всем".

О выдвижении Эдуарда Федорова в качестве кандидата в депутаты стало известно в июне 2012 года. О его предыдущей предпринимательской деятельности на странице кандидата на сайте "Народной партии" ничего не сообщается.

Интернет и СМИ00:0414 сентября

«Посылка в Америку из России от Вована»

Американцы слушают российскую музыку и едят шашлык. Русские на них зарабатывают