Жительница Камчатки рассказала о ДТП с кортежем Медведева

Фрагмент записи видеорегистратора из машины Ольги Куклиной, размещенный "АиФ - Камчатка"

Жительница Камчатки Ольга Куклина заявила, что ее автомобиль попал в ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева, посещавшего регион в начале июля, пишет 6 августа газета "АиФ - Камчатка".

По словам Куклиной, 4 июля, когда она ехала на "Тойоте Ленд Крузер" в село Паратунка (Елизовский район Камчатского края), ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина, в машине которой находился ее шестимесячный ребенок, съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж.

Входивший в состав кортежа, двигавшегося на высокой скорости по встречной полосе, микроавтобус "Тойота Хайс", рассказала Куклина, неожиданно повернул влево, зацепил ее "Ленд Крузер" и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСО. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

"АиФ - Камчатка" публикует запись, сделанную видеорегистратором, установленным в машине Куклиной.

Первоначально, рассказала женщина, управлявший "Тойота Хайс" водитель, прибывший из Москвы, назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, однако затем отказался от этой версии.

Ущерб от ДТП, причиненный "Тойоте Ленд Крузер", оценили в 319 тысяч рублей, сообщила женщина. 120 тысяч, рассказала она, выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить