Кота с украинского билборда лишили статуса оппозиционера

С размещенного в городе Днепродзержинске билборда, на котором была изображена бабушка с котом и надпись "Узнала что внук проголосовал за "регионы", переписала дом на кота" исчезла часть изображения. Теперь, как пишут "Комментарии" стенд содержит лишь фотографию старушки со своим домашним животным и надпись "переписала дом на кота".

Кто именно стер или заклеил часть надписи неизвестно. Однако ранее, как сообщал портал Днепродзержинск ONLINE, владельцам билборда звонил губернатор Днепропетровской области, на территории которой располагается Днепродзержинск, и в категоричной форме потребовал "разобраться с этим безобразием".

Главой администрации области является член правящей Партии регионов, против которой собственно и была направлена реклама, Александр Вилкул. По данным Днепродзержинск ONLINE, администрацию области, помимо билборда с котом, не устроил и рекламный баннер самого портала, на котором было написано, в частности, "Мы воруем и врем, а вы выбирайте нас еще". При этом на билборде не было указано ни названия Партии регионов, ни какой-либо другой политической партии.

Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят