Новости партнеров

Постапокалиптический экшн I Am Alive выйдет на PC

Издательство Ubisoft официально анонсировало версию постапокалиптического экшна I Am Alive для PC, передает портал Joystiq. Игра выйдет на этой платформе 13 сентября.

Экшн будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции, в том числе Ubishop и Steam. Его стоимость составит 19 долларов. Точная цена игры в России пока неизвестна.

I Am Alive выйдет для PC спустя полгода после его первого релиза. Изначально игра вышла для Xbox 360 в начале марта 2012 года. В апреле ее релиз состоялся на PS3. До последнего времени было неизвестно, выпустит ли Ubisoft PC-версию экшна. В конце 2011 года креативный директор игры Станислас Меттра заявлял, что судьба версии для персональных компьютеров остается неясной из-за высокого уровня пиратства на этой платформе. По его словам, портирование игры на PC в итоге может просто не окупиться потому, что ее купят слишком мало игроков.

Действие I Am Alive развивается после того, как в мире случилась глобальная катастрофа, уничтожившая все города. Главный герой игры возвращается в родной город через год после этого, чтобы отыскать там свою семью. Игра находилась в разработке с 2008 года.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов