Немецкая актриса объявила Берлускони отцом своего будущего ребенка

Немецкая актриса боснийского происхождения Сабина Беган (Sabina Began, настоящая фамилия - Беганович, Beganovic), известная как "пчелиная матка" вечеринок бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, забеременела. В интервью итальянскому изданию Il Fatto Quotodiano Беган рассказала, что отцом ребенка является 75-летний политик.

На вопрос журналиста, почему актриса так уверена, что она забеременела именно от Берлускони, Беган ответила: "Все очень просто. Я была только с ним". Рассказывать о реакции 75-летнего политика на новость о том, что он станет отцом, модель отказалась.

Фотографии Беган на третьем месяце беременности появились в итальянских интернет-изданиях в начале августа 2012 года. Тогда актриса намекала, но не говорила напрямую, что отцом ребенка является Берлускони. Их роман, по словам Беган, начался в 2008 году, а в мае 2012 года она заявила, что хочет от бывшего премьер-министра детей.

Немецкая актриса в 2008-2009 году была фигурантом дела о вечеринках "бунга-бунга", которые устраивал Берлускони. Бывший премьер-министр до сих пор обвиняется в том, что он пользовался услугами несовершеннолетних проституток.

Беган родилась в 1974 году. С 1996 года она работает актрисой, снимаясь преимущественно в итальянских сериалах.

У Берлускони, по официальным данным, есть пятеро детей от двух жен: два сына и три дочери. Старшей из них, Марине Берлускони, 10 августа 2012 года исполнилось 46 лет.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок