Элизабет Бэнкс и Морган Фриман озвучат персонажей из Lego

Элизабет Бэнкс и Морган Фриман озвучат собранных из конструктора Lego персонажей в фильме компании Warner Bros., сообщается на сайте Deadline.

Проект носит название "Lego: The Piece of Resistance". Главным героем фильма является Эммет, рядовой человечек из Lego, которого по ошибке принимают за Главного Архитектора и отправляют сражаться с тираном, также сделанным из частей конструктора. Эммета озвучит Крис Прэтт ("Особо опасен", "Тело Дженнифер", сериал "Парки и зоны отдыха").

Предполагается, что в фильме также появятся собранный из Lego Бэтмен и Супермен. Первй будет разговаривать голосом Уилла Арнетта ("Гадкий я", "Рататуй", "Монстры против пришельцев"), озвучить второго предлагали Ченнингу Татуму ("Бросок кобры", "Мачо и ботан"). Предполагается, что героя Моргана Фримана будут звать Витрувий (Vitruvius). О персонаже Элизабет Бэнкс информации в настоящее время нет.

Выход фильма на экраны запланирован на конец февраля 2014 года.

В 2012 году в прокат вышли четыре ленты с участием Элизабет Бэнкс - "На грани", "Голодные игры", "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и "Люди как мы". Последней актерской работой Моргана Фримана на сегодняшний день является роль в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Эту ленту выпустили на экраны в июле 2012-го.