Новости партнеров

В пригороде Баку поезд врезался в пассажирский автобус

Фото ANSPRESS с места происшествия.

Утром 31 августа в районе поселка Локбатан (в пригороде Баку) на железнодорожном переезде поезд врезался в пассажирский автобус. Об этом сообщает Contact.az. В результате, по предварительной информации, погибли более 10 человек, еще несколько десятков получили ранения.

ANSPRESS, ссылаясь на очевидца, сообщает подробности аварии. По его словам, когда водитель автобуса доехал до переезда, работник железной дороги собирался закрыть шлагбаум. Однако водитель, как утверждается, "накричал на него, чтобы тот позволил ему проехать". Не обращая внимания на возражения, он заехал на переезд, где и произошло столкновение.

После столкновения, как сообщается, поезд протащил автобус примерно на сто метров.

Водитель и работник железной дороги, по информации ресурса, после аварии сбежали с места происшествия.

По информации Contact.az, погибли 15 человек, пострадали более 30 (данные о пострадавших сообщили в больнице). Такое же число погибших приводит и ANSPRESS.

Между тем в Минздраве Азербайджана назвали меньшее число погибших. Как заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь министерства Анар Гадирли, в результате инцидента погибли шесть человек, 33 человека госпитализированы, из них восемь находятся в тяжелом состоянии.

Бывший СССР00:0413 декабря
Протестующие в Грузии переносят знак, отмечающий границу Южной Осетии

Разбирают по кускам

Страны бывшего СССР предъявляют права на российские территории. На каком основании?
Бывший СССР00:01 5 декабря

Мутация ценностей

Армянская церковь теряет поддержку властей и уважение верующих. Все из-за богатых священников