Новости партнеров

Жители Приамурья отобрали у гаишников служебную машину

В Амурской области задержаны подозреваемые в нападении на сотрудников ГИБДД. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД РФ.

11 сентября наряд ДПС, дежуривший на шестом километре автодороги Ивановка-Крещеновка, попытался остановить автомобиль Toyota Vista. Однако водитель не подчинился требованию.

Полицейские начали преследовать иномарку и догнали ее в селе Крещеновка. Оказалось, что внутри помимо водителя находятся два молодых человека. Кроме того, еще двое молодых людей прибыли на место конфликта пешком, чтобы помочь задержанным.

Возникла потасовка, в ходе которой сотрудники ГИБДД произвели два выстрела из табельного оружия. Это не произвело впечатления на оппонентов. Один из молодых людей сел в патрульную машину и попытался скрыться, но вскоре врезался в дерево. Остальные дебоширы причинили травмы сотрудникам ГИБДД, позднее им потребовалась госпитализация.

Задержать четверых подозреваемых удалось по горячим следам, розыск пятого юноши продолжается. Задержанные доставлены в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Россия00:06Сегодня

Девочка со «звездочкой» смерти

У шестилетней Вари опухоль мозга. Единственное спасение — протонная терапиия
Россия00:0115 января

Любит наш народ

Такое могло случиться только в России: дикий тест на знание российской жизни