Реконструкцию трассы "Кавказ" оценили в 5,5 миллиарда рублей

Трасса "Кавказ". Фото пользователя Ssr с сайта wikipedia.org

Подразделение "Росавтодора" по северокавказскому региону (ФКУ Упрдор "Северный Кавказ") объявило несколько конкурсов на реконструкцию участков трассы М-29 "Кавказ" общей стоимостью свыше 5,5 миллиарда рублей. Тендеры на выполнение работ размещены на сайте Госзакупок.

Согласно предоставленной на сайте Госзакупок информации, свыше 1,43 миллиарда рублей планируется потратить на реконструкцию пяти километров трассы (с 502 по 507 километр) на территории Северной Осетии. Еще 1,3 миллиарда - на реконструкцию десяти километров автомобильной дороги на территории Чечни (с 612 по 622 километр).

Реконструкцию трассы М-29 на участке с 339 по 343 километр в Ставропольском крае оценили в 686,7 миллиона рублей. Свыше двух миллиардов рублей "Росавтодор" требует на "техническую инвентаризацию" различных участков трассы.

По условиям тендеров, работы в Северной Осетии должны быть выполнены до 20 декабря 2015 года, в Чечне - до 20 сентября 2015 года, а в Ставрополье - до 20 декабря 2013 года.

Автомобильная дорога М-29 "Кавказ" проходит от Краснодара до границы России с Азербайджаном. Общая протяженность трассы достигает 1118 километров.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника