В системе регистрации пассажиров Шереметьево произошел сбой

В системе регистрации пассажиров московского аэропорта Шереметьево в 08:50 произошел сбой, сообщает 12 сентября РИА Новости.

Причиной сбоя стал скачок напряжения на подстанции, обеспечивающей электричеством терминалы "D" и "E". Терминалы переведены на резервные источники, они работают на пределе возможностей.

Из-за инцидента возможны задержки рейсов. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что сотрудники очень постараются этого избежать. По данным агентства "Интерфакс", уточнить информацию по вылету можно в справочных службах аэропорта и авиакомпаний.

В "Аэрофлоте" журналистам сказали, что самолеты авиакомпании могут задерживаться на полчаса-час. Точное время зависит от скорости восстановления электроснабжения.

"Сотни людей спешат по переходному коридору из терминала 'D' в терминал 'Е' на паспортный контроль, многие опаздывают на рейсы", - рассказал РИА Новости анонимный очевидец. По его словам, он заметил как минимум два сбоя - один раз пассажиры 20 минут ждали возобновления работы терминала, во второй раз их попросили перейти в терминал "Е".