Новости партнеров

Ромни отчитался о налогах

Митт Ромни. Фото (c)AFP

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни начал публикацию данных об уплате налогов за 2010-2011 годы. С налоговыми декларациями Ромни и его супруги можно ознакомиться на сайте политика.

Там также приводится письмо от аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, представляющей интересы Ромни, в котором отражены его налоговые выплаты в 1990-2009 годах.

Как сообщает Reuters со ссылкой на данные, предоставленные штабом Ромни, в 2011 году он получил доход в размере 13 миллионов долларов, заплатив 1,9 миллиона налогов (14,1 процента).

Как следует из сообщения на сайте Ромни, в 2010-2011 годах он пожертвовал более семи миллионов долларов на благотворительность.

Публикация налоговых деклараций Ромни стала ответом на критику демократов, которые утверждали, что он недоплачивал налоги в последние годы.

Большую часть своих доходов Ромни получает от инвестиций в виде дивидендов, пользуясь льготами как инвестор и благотворитель.

Ранее, в январе 2012 года, Ромни публиковал свою налоговую декларацию за 2010 год и прогноз по налоговым выплатам за 2011 год.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий