Купонный сервис "БигБаззи" заявил о банкротстве

Компания "БигБаззи", владелец одноименного купонного сервиса, подала в Высший Арбитражный суд России заявление о собственном банкротстве. Заявление находится в картотеке суда. Сейчас дело рассматривается в суде первой инстанции.

Как отмечает сайт Towave.ru, в ближайшее время "БигБаззи" может отказаться от выполнения своих обязательств по договорам и перестанет платить партнерам. В некоторых случаях это уже произошло, хотя даже зафиксированное заявление о банкротстве не является причиной для прекращения деятельности.

В то же время на сайте "БигБаззи" информации о банкротстве нет, и он продолжает функционировать в прежнем режиме. Однако партнеры компании на специально созданной странице "ВКонтакте" жалуются на долги сервиса, достигающие нескольких сотен тысяч рублей. Поток жалоб возник со времени начала финансовых трудностей у сервиса в мае-июне.

Согласно Towave.ru, из-за подачи заявления о банкротстве компании шансы получить скидки по приобретенным с помощью сервиса купонам минимальны, поскольку деньги могут пойти на поддержание жизнедеятельности штата, рекламные акции и оплату старых долгов.

Экономика00:0321 октября

Игра в танчики

Америка, Россия и Китай тратят на армию миллиарды. Кто делает это правильней?