Издание GZT.RU перезапустилось

Скриншот с сайта gzt.ru

Интернет-издание GZT.RU, закрытое весной 2011 года, перезапустилось под названием "Информационный портал 'Городские заметки' GZT.ru". Адрес сайта остался прежним - gzt.ru.

Самые ранние новости датируются 27 сентября 2012 года, архива новостей с предыдущей версии издания на сайте нет. Портал делится на рубрики "Общество", "Происшествия", "Спорт", "Культура", "Бизнес", "Политика", "Мнения", "Мир". Все материалы в рубрике "Мнения" ссылаются на издание BFM.ru. Оно, как и GZT.RU, принадлежит компании "Румедиа", которая управляет медийными активами миллиардера Владимира Лисина. Выходные данные и информация о редакции на сайте отсутствуют.

В "Румедиа" "Газете.ру" перезапуск портала не прокомментировали: "Я не буду это комментировать, так как у нас есть определенные идеи, которые мы не обнародуем в интересах их реализации", - заявил изданию генеральный директор компании Михаил Бергер.

О намерении Лисина закрыть GZT.RU стало известно в конце марта 2011 года. Последним днем работы издания стало 31 мая того же года.

Издание Лисина с 2001 года выходило на бумаге под названием "Газета". В 2009 году появилась электронная версия, а в 2010 году выход бумажной версии прекратился. Forbes сообщал, что издание никогда не приносило бизнесмену прибыли.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей