Новозеландский бар отметил семилетие кощунственным принтом

Постер бара Chapel

Новозеландский бар Chapel к своему семилетию выпустил провокационную рекламу с изображением Иисуса Христа и Девы Марии. Об этом сообщает австралийский портал Ad News.

На постере изображен сюжет распятия: Христос с разведенными в стороны руками и Дева Мария у его ног в молитвенной позе. Однако герои, изображающие Христа и Богородицу, лежат на кровати, а вокруг них разбросано нижнее белье и еда. Слоганом кампании стал "Семь лет всемогущих ночей". Реклама была придумана новозеландским филиалом агентства Ogilvy & Mather.

Бар Chapel находится в Окленде, самом густонаселенном городе страны.

В декабре прошлого года церковь святого Матфея в Окленде разместила рождественскую рекламу, на которой Дева Мария была изображена с тестом на беременность в руках. Таким образом, церковь хотела подчеркнуть реальность приближающегося праздника и показать, что праздник Рождества "о настоящей беременности, о настоящей матери и настоящем ребенке". Ранее эта же церковь выпускала принты, на которых были изображены Богородица и святой Иосиф, лежащие в постели под слоганом: "Бедный Иосиф, непросто быть следующим после бога".

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи