Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Assassin's Creed III утекла в Сеть

Скриншот Assassin's Creed 3

Приключенческая игра Assassin's Creed III утекла в Сеть за несколько дней до релиза. 26 октября на торрент-трекерах появилась английская "пиратка" игры для консоли Xbox 360.

Как отмечают пользователи, которые скачали игру, раздача AC III является аутентичной. Источник утечки в настоящее время неизвестен. Издательство Ubisoft происшествие никак не прокомментировало.

Релиз консольных версий Assassin's Creed III в США состоится 30 октября, а днем позже игра выйдет в Европе. Любопытно, что за день до утечки издательство Ubisoft объявило о том, что игра стала самой предзаказываемой за всю историю его существования.

Действие AC3 будет развиваться в Америке восемнадцатого века. Ее главным героем станет индеец-полукровка по имени Коннор Кенуэй. В игре будет четыре основных локации - три крупных города и лесная зона под названием Пограничье.

Assassin's Creed III стала вторым за последнее время крупным проектом, который стараниями пиратов попала в Сеть до релиза. Ранее аналогичный случай произошел с шутером Halo 4, который появился на трекерах почти за месяц до его официального выхода. Тогда СМИ писали, что копия игры была похищена с завода в Мексике, где печатался ее тираж.