Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Американцы выбрали лучшего усача — 2012

Американский институт усов вручил награду лучшему усачу года. Как сообщается на официальном сайте организации, в 2012 году приза имени Робера Гуле был удостоен сотрудник Университета Питтсбурга Адам Пол Косгроув.

За кандидатуру Косгроува проголосовали 66 процентов участников онлайн-голосования на сайте института. Всего в опросе, в ходе которого был выбран лучший американский обладатель усов, участвовали 1,3 миллиона человек. Второе место в рейтинге усачей занял полицейский Тони Миано из Лос-Анджелеса, а третье - парламентский пристав Терри Гэйнер.

Косгроува наградили за его филантропическую деятельность - он является участником нескольких благотворительных мероприятий, а также основателем фонда, помогающего некоммерческим организациям получать средства из госбюджета.

Учредители премии отмечают, что ее вручение - серьезное мероприятие, призванное отметить усилия американских усачей в разнообразных сферах деятельности. Премия должна помочь лауреату осознать, как почетно представлять сообщество усачей.

Приз имени Роберта Гуле вручается с 2007 года. Сам Американский институт усов был основан как некоммерческая организация в 1965 году.

Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша