Телеканал "Подмосковье" остался без руководства

Руководство телеканала "Подмосковье" ушло в отставку. Об этом 15 ноября target=_blank>написала в своем микроблоге генеральный директор канала Наталья Кудряшова.

Как сообщает "Интерфакс", Кудряшова, пришедшая на "Подмосковье" из программы "Время", связывает свою отставку с решением нового руководства Московской области. Вместе с ней свои посты покинут заместители генерального директора, главный редактор, главный режиссер, а также юрист и другие сотрудники канала.

"...Все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п., - написала Кудряшова в Twitter. - Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут..."

Телеканал "Подмосковье" был создан в 2003 году по инициативе главы региона Бориса Громова. С августа 2008 года вещает в круглосуточном режиме. Наталья Кудряшова возглавила канал в том же 2008 году.

Изменения в руководстве Московской области начались в мае 2012 года, когда Бориса Громова на посту губернатора сменил бывший глава МЧС Сергей Шойгу. В ноябре 2012 года Шойгу возглавил Минобороны, а руководителем Подмосковья стал Андрей Воробьев. Как отмечает "Интерфакс", после ухода Шойгу у компании ОАО "ТВ Подмосковья" сменился генеральный директор: ее возглавил Андрей Воскресенский, до этого занимавший должность замгендиректора по финансам и коммерческой деятельности телеканала "ТВ Центр".

Интернет и СМИ00:07Сегодня

Смотри и убивай

Нечеловеческие зверства в прямом эфире заставляют людей рыдать. Но за это платят