Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Выход Baldur's Gate Enhanced Edition на iOS отложили

Студия Beamdog отложила выход Baldur's Gate Enhanced Edition для платформы iOS. Как сообщил глава компании Трент Остер в своем твиттере, причиной этого стала критическая ошибка, которая была обнаружена в этой версии игры.

Baldur's Gate Enhanced Edition должна была выйти на iPad, PC и Mac 28 ноября. Новая дата выхода на мобильной платформе Apple пока точно не известна. Остер, однако, предполагает, что игра поступит в продажу уже на следующей неделе. Глава Beamdog пообещал, что его сотрудники "не уйдут домой", пока новый билд игры не будет принят на рассмотрение.

Глава Beamdog отметил, что ошибка, которая обнаружилась в iOS-версии BG:EE является "кроссплатформенной". Таким образом релиз расширенной Baldur's Gate на Android также задержится. Однако у этой версии не было точной даты выхода, поэтому предугадать, когда она поступит в продажу, невозможно.

Компании Beamdog приходится переносить выход Baldur's Gate Enhanced Edition во второй раз. Первоначально игра должна была поступить в продажу 18 сентября, однако потом разработчики отложили ее релиз до конца ноября.

Beamdog анонсировала расширенное издание Baldur's Gate в начале марта. Разработкой новой версии занимается студия Overhaul, которая входит в состав Beamdog. Ее сотрудники значительно переработали оригинальную игру: они улучшили ее визуальную часть, добавили новые голоса, а также изменили сюжет. В нем появились квесты и персонажи, которых в Baldur's Gate изначально не было.

Наука и техникаПартнерский материал

Дело не в трубе

Этому оружию тысячи лет. Но оно по-прежнему остается современным