Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Ник Кейв и The Bad Seeds записали новый альбом

Ник Кейв. Кадр из анонсирующего новый альбом видео

Ник Кейв и его группа The Bad Seeds записали новую пластинку, которая станет 15-й в дискографии коллектива. Альбом, получивший название "Push the Sky Away", выйдет в феврале 2013 года (известно, что в Великобритании релиз состоится 18-го числа, а дата выхода диска в США будет объявлена позднее), сообщает Pitchfork.

Новый диск коллектива Ника Кейва записывался во Франции, в студии La Fabrique. Всего в "Push the Sky Away", которую музыканты назвали самой изящно-прекрасной записью за всю историю группы, вошли девять композиций. Первым синглом с "Push the Sky Away" станет песня "We No Who U R". Композиция поступит в продажу 3 декабря.

Полностью трек-лист альбома выглядит так:

  1. "We No Who U R"
  2. "Wide Lovely Eyes"
  3. "Water's Edge"
  4. "Jubilee Street"
  5. "Mermaids"
  6. "We Real Cool"
  7. "Finishing Jubilee Street"
  8. "Higgs Boson Blues"
  9. "Push The Sky Away".

Альбом Кейва и The Bad Seeds доступен для предзаказа. В преддверии выхода "Push the Sky Away" Ник Кейв и The Bad Seeds подготовили трейлер, анонсирующий релиз нового альбома коллектива.

Предыдущая пластинка The Bad Seeds - "Dig, Lazarus, Dig!!!" - вышла в 2008 году. В профильной прессе диск получил высокие оценки и занял второе место в чарте альбомов на родине Кейва, в Австралии. В Великобритании альбом добрался до четвертого места хит-парада.

Культура00:0329 марта

«Не делать вообще ничего — тяжкий труд»

Как принудительный отдых превращается в ужасную скуку и что с этим делать