Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Геймеры выберут вторую обложку для BioShock Infinite

Фрагмент альтернативной обложки BioShock Infinite

Студия Irrational предложила геймерам проголосовать за вторую обложку для BioShock Infinite.

На официальном сайте студии ее глава Кен Левайн сообщил, что обложка шутера будет двухсторонней. Он предложил игрокам выбрать один из шести альтернативных бокс-артов к игре. Тот, который получит больше всех голосов, и появится на обратной стороне обложки.

Голосование продлится до 19 декабря. В настоящее время там лидирует это изображение. Оно получило 39 процентов голосов. Второе место занимает этот бокс-арт - ему достались симпатии 28 процентов всех проголосовавших.

Левайн также объявил о том, что Irrational планирует разработать еще несколько альтернативных обложек для игры. Однако они не будут поставляться непосредственно в коробке. Вместо этого Irrational опубликует их на своем сайте, чтобы все желающие могли скачать их, распечатать и заменить ими официальную обложку игры.

Обложка для BioShock Infinite была представлена в начале декабря. На ней был изображен Букер ДеВитт, главный герой игры, который стоит, держа оружие на плече, на фоне горящего флага. Многим геймерам обложка не понравилась: изображение сочли слишком похожим на стандартный бокс-арт для усредненного шутера. После этого Кену Левайну пришлось объяснять, что при разработке дизайна обложки студия ориентировалась не столько на фанатов BioShock, сколько на среднего игрока, который может не знать о существовании этой серии.

"Я хотел, чтобы парень, который не читает IGN [американский игровой портал - прим. "Ленты.ру"] посмотрел на эту коробку и сказал: "О, выглядит неплохо! А что на обороте? Летающий город! И девушка Элизабет, тоже ничего. И монстр еще, взгляните-ка!" И чтобы потом он начал читать об игре и думать о ней", - заявил в интервью Левайн.

BioShock Infinite должна поступить в продажу в конце марта 2013 года.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты