Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

BioShock Infinite выбрали вторую обложку

Фрагмент второй обложки BioShock Infinite

Геймеры выбрали вторую обложку для шутера BioShock Infinite. Об этом сообщается на официальном сайте разработчика проекта - студии Irrational.

Как пишут разработчики, победителем стал арт с "Певчей Птицей" - огромным созданием, которое является охранником, компаньоном и тюремщиком девушки по имени Элизабет, главной героини игры. Оно получило 38 процентов голосов. Изображение "Птицы" появится на оборотной стороне официальной обложки шутера.

Сколько всего геймеров участвовали в опросе, Irrational не сообщила. Опрос продолжался с 12 по 19 декабря.

Студия Irrational провела голосование после того, как в декабре геймеры раскритиковали арт, предназначенный для обложки игры. На нем изображен детектив Букер ДеВитт, стоящий с оружием на фоне горящего флага. По мнению игроков, эта обложка не выражает суть игры и слишком напоминает стандартный бокс-арт к шутерам. Позже глава Irrational Кен Левайн объяснял, что при разработке дизайна студия руководствовалась вкусами не фанатов BioShock, а предпочтениями среднего игрока, который до этого не встречался с играми из этой серии.

BioShock Infinite должна поступить в продажу в марте 2013 года. В игре Букеру ДеВитту придется отправиться в летающий город Колумбия, чтобы спасти оттуда Элизабет. Действие BioShock Infinite будет происходить в начале альтернативного XX века. Видеоролик с первыми пятью минутами игры можно посмотреть тут.

Наука и техникаПартнерский материал

«Главная проблема — это отсутствие мозга»

Что будет, когда роботы станут слишком умными, и нужно ли человечеству их бояться