Милиция сообщила подробности ДТП с участием продюсера "ВИА Гры"

Константин Меладзе. Фото: Юрий Самолыго / ИТАР-ТАСС, архив

Продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, который 27 декабря попал в ДТП со смертельным исходом (его "Лексус" сбил пешехода), не пытался скрыться с места происшествия и прошел проверку алкотестером. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на местную милицию. Проверка показала, что водитель был трезв.

УНН, ссылаясь на представителя киевского областного управления МВД Николая Жуковича, сообщает, что у водителя, несмотря на показания алкотестера, все же взяли анализ крови для определения содержания алкоголя.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", - рассказал Жукович.

Женщина, которую сбил "Лексус", переходила дорогу в районе пешеходного перехода. Ее тело, по словам источника "КП в Украине", было обнаружено в 15-20 метрах от "зебры". Издание полагает, что женщину, возможно, отбросило от удара. Представитель управления МВД в то же время не исключил, что она могла быть сбита не непосредственно на переходе, а возле него. "Есть вероятность, что она срезала путь", - отметил он.

Авария произошла вечером 27 декабря на 32-м километре трассы Киев-Обухов. Жертвой ДТП стала 30-летняя женщина (как уточняет издание, она проживала в поселке Козин Киевской области). Она скончалась на месте.

В связи с произошедшим начато уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Константин Меладзе - один из создателей группы "ВИА Гра". Он писал песни для этой группы и других эстрадных исполнителей, был продюсером ряда телевизионных шоу. Недавно Меладзе объявил, что "ВИА Гра" прекращает свое существование. Однако вскоре после этого был объявлен кастинг для набора нового состава группы.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности