Джоди Фостер рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Джоди Фостер

Актриса Джоди Фостер впервые публично затронула тему о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Признание 50-летняя артистка сделала во время своего выступления на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Фрагмент речи Фостер опубликовал сайт газеты The Guardian.

Обращаясь к гостям мероприятия, Фостер заявила, что ранее она признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но это было "тысячу лет назад, в каменном веке", и тогда ее слушателями были семья и близкие друзья. До нынешнего момента актриса предпочитала не комментировать свою личную жизнь, хотя слухи о ее ориентации ходили в Голливуде уже много лет.

Многие критики сочли, что выступление Фостер было посвящено не вопросам сексуального характера, а окончанию карьеры актрисы. После "Золотого глобуса" журналисты поинтересовались у Фостер, правда ли, что она решила уйти из кино, и актриса ответила отрицательно.

В течение 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард. У актрисы - двое сыновей, 14-летний Чарльз и 11-летний Кристофер.

13 января Фостер была удостоена почетного "Золотого глобуса".

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател