Навальный попросил ФСБ проверить заявления единороса о колонизации России

Евгений Федоров
Евгений Федоров

Юрист и общественный деятель Алексей Навальный написал в ФСБ заявление с просьбой провести проверку высказываний депутата Госдумы РФ от «Единой России» Евгения Федорова о том, что российская политическая система находится в тотальной зависимости от властей США. Об этом он сообщил в своем Живом журнале.

В заявлении Навальный пишет, что из нескольких интервью Федорова (одно из них депутат дал «Ленте.ру») ему стало известно «о плановой деятельности на территории России преступной международной организованной группы иностранных граждан (вероятно, граждан США) и их пособников (граждан РФ), глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти России». «Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России», — уточняет оппозиционер.

Навальный особо отмечает заявления Федорова о том, что «органы исполнительной власти России фактически подчинены органам исполнительной власти США, большинство федеральных чиновников являются агентами влияния США и полностью подчинены указаниям руководства из США, Российская Федерация не имеет государственного суверенитета, который формально прописан в Конституции РФ и платит дань (контрибуцию) США — денежными средствами и человеческими ресурсами».

Описаны в заявлении Навального и высказывания Федорова о роли президента России Владимира Путина. По данным Федорова, Путин также принимает решения по указке из США, но пытается сопротивляться им, «поднимая национально-освободительное движение». Единорос также заявлял, что российские федеральные телеканалы служат интересам США и жестко цензурируют выступления Путина, например, его обращение к Федеральному собранию.

В завершении своего заявления Навальный констатирует, что «в силу своего служебного положения и по роду деятельности Федоров Е.А. регулярно встречается с сотрудниками Администрации Президента, членами Правительства РФ, сотрудниками аппарата Правительства РФ, сотрудниками спецслужб и другими должностными лицами», что говорит о высокой осведомленности депутата. «При этом, несмотря на чрезвычайную общественную опасность вышеперечисленных преступных деяний и масштабность описанной Федоровым Е.А. преступной деятельности шпионской сети, Федоров Е.А. не обратился в правоохранительные органы или органы ФСБ с заявлением, в чем усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ — заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений», — подытоживает Навальный.

Единорос Евгений Федоров является депутатом Госдумы четырех созывов. В прошлом созыве нижней палаты парламента он возглавлял Комитет по экономической политике.

подписатьсяОбсудить
Опять задержка...
Невыплаты зарплат становятся основной причиной трудовых конфликтов
Празднование итогов референдума. Симферополь, 16 марта 2014 года«Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Кумовство, коррупция и бездорожье — что говорят крымчане о жизни на полуострове
Представители избирательной комиссии у оленеводов в ЭвенкииСамое место
МКС, вертолет, яранга и другие необычные помещения для голосования
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей