Житель Нью-Йорка метнул авокадо в работницу магазина

Житель Нью-Йорка был задержан за то, что бросил в лицо сотруднице магазина авокадо, сообщает NY Daily News. Известно, что инцидент произошел после того, как 45-летний Джо Теста, выбирая плоды, повздорил с работницей торговой точки. На какую тему между покупателем и представительницей супермаркета разразилась ссора, не уточняется.

Так или иначе, во время словесного конфликта Теста вышел из себя, схватил авокадо и метнул его в женщину. Плод попал ей в лицо, и она получила небольшое повреждение. После того, как на место приехала полиция и медики, ее госпитализировали. Вскоре 24-летнюю сотрудницу супермаркета выписали, а Теста отправился в полицейский участок.

Тесте предъявлено обвинение в совершении нападения. СМИ пока не удалось связаться с представителями магазина или адвокатом нью-йоркца.

Недавно нападение, в котором был задействован другой плод - арбуз - произошло в Австралии. Там мужчина напал на водителя автобуса, нанеся ему травму головы арбузом. Это произошло, когда водитель попросил пассажира оплатить проезд.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов