Только важное и интересное — в нашем Facebook

Помощник депутата Госдумы обстрелял из пейнтбольного ружья офис

Помощник депутата Госдумы от фракции КПРФ в Челябинской области обстрелял из пейнтбольного ружья офис. Об этом сообщает СК РФ по Челябинской области.

Виталий Карякин, помощник депутата Госдумы Александра Некрасова, пьяным пришел к офису управляющей компании, с которой у него шла судебная тяжба, и обстрелял из пейнтбольного ружья шариками с краской окна офиса и машину директора компании. После этого он зашел в офис и стал ломать оргтехнику. Сотрудники компании вызвали полицейских, одного из которых помощник депутата ударил ногой в грудь.

Полицейские задержали Карякина и завели уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Карякину грозит до десяти лет колонии.

Александр Некрасов, помощником которого является Карякин, избрался в Госдуму по спискам челябинской КПРФ в 2011 году. Сейчас он занимает пост заместителя председателя комитета по земельным отношениям и строительству. По данным журнала Forbes, он владеет частью петербургского строительного холдинга «Лидер Групп».