КПРФ сформирует группу «красных блогеров»

Геннадий Зюганов на XV съезде КПРФ
Геннадий Зюганов на XV съезде КПРФ

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил на пятнадцатом съезде КПРФ Геннадий Зюганов. По словам лидера партии, его соратникам предстоит активизировать работу в интернете, в частности — в социальных сетях, которые представляют собой «очень дешевый эффективный способ распространения информации».

Говоря об информационной политике коммунистов, Зюганов, помимо интернета, коснулся телевидения: он заявил, что в ночь на субботу начал вещание партийный телеканал «Красная линия».

В своей речи Зюганов, как сообщает «Интерфакс», сделал ряд программных заявлений. В частности, он заявил о неизбежности обострения внутреннего кризиса действующей власти и огласил программу реформ. Коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования и борьбы с коррупцией.

Пятнадцатый съезд КПРФ открылся в московском концертном зале «Измайлово» в субботу, 23 февраля, на сайте партии представлена видеотрансляция мероприятия.

Согласно информации КПРФ, в XV съезде партии принимают участие 312 делегатов, приглашено более семисот гостей, в том числе представители почти сотни зарубежных организаций. Съезд носит отчетный характер, поскольку в феврале 2013 года КПРФ исполняется двадцать лет. По словам Зюганова, численность КПРФ достигла 158 тысяч человек, причем в последнее время состав партии значительно омолодился: уже десять процентов партийцев — моложе тридцати лет.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве