Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Анонсировано второе дополнение к Civilization V

Издательство 2K официально анонсировало второе дополнение к игре Civilization V. Как передает VG24/7, оно будет носить название Brave New World и выйдет на PC и Mac летом. Точная дата релиза пока остается неизвестной.

DLC добавит в игру девять дополнительных цивилизаций и восемь новых Чудес, включая Парфенон в Афинах, Бродвей и галерею Уффици во Флоренции. В Civilization V также появятся новые лидеры, включая польского короля Казимира III. Также в игру добавят два новых сценария, War Between the States (в нем можно будет сразиться за янки или за Конфедерацию во время гражданской войны в Америке) и Scramble for Africa (в нем нужно будет изучать континент и бороться за ресурсы с конкурентами).

Помимо этого Brave New World введет в игру Всемирный конгресс (World Congress), на котором будут выноситься решения о санкциях по отношению к недружественным странам, а также об ограничении использования ресурсов и использовании ядерного оружия. В Civilization V также появятся международные торговые пути.

Стратегия Civilization V, разработанная студией Firaxis, поступила в продажу в 2010 году. Два года спустя разработчики выпустили первое DLC к игре, которое носило название Gods & Kings. Оно, как и Brave New World, добавило в игру девять цивилизаций. Ранее уже было известно, что Firaxis планирует выпустить второе DLC к игре (упоминания о нем утекли в Сеть в январе), однако официального анонса тогда не было.

Серия стратегий Civilization, которую создал Сид Мейер, существует с 1991 года.

Наука и техника00:02 7 октября

«Я точно не гений!»

Хидео Кодзима о русских фанатах, вызывающей Death Stranding и одиночестве