Азербайджанский футболист насмерть сбил женщину

Араз Абдуллаев
Араз Абдуллаев

Полузащитник бакинского футбольного клуба «Нефтчи», игрок молодежной и национальной сборных Азербайджана Араз Абдуллаев сбил на своем автомобиле двух женщин в Баку. Об этом сообщает APA.

В результате одна из пострадавших, некая Замина Гусейнова, скончалась на месте, состояние второй, Гюльсабах Нуриевой, оценивается, как критическое. Агентство уточняет, пострадавшую Абдуллаев доставил в больницу на своем автомобиле.

Инцидент произошел в четверг, 28 марта, на проспекте Нобеля. По одним данным, Абдуллаев управлял автомобилем «Nissan», по другим — «Porsche Cayenne». Как пишет Azerisport.com, женщины, которых сбил Абдуллаев, занимались уборкой дороги.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Его расследуют по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

В пресс-службе клуба «Нефтчи» агентству Trend сообщили, что на участке, где произошла авария, установлены камеры видеонаблюдения. С их помощью будут установлены причины ДТП.

Араз Абдуллаев, 1992 года рождения, является самым молодым футболистом, дебютировавшим в составе национальной команды Азербайджана — в возрасте 16 лет он сыграл за сборную страны в матче с финнами. За «Нефтчи» Абдуллаев играет с 2008 года. В начале 2011-го он подписал контракт с английским «Эвертоном», однако затем вернулся в бакинский клуб.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков