Новости партнеров

Робби Уильямс «прорекламировал» файлообменник Megaupload в новом клипе

Куртка Робби Уильямса
Куртка Робби Уильямса
Кадр из клипа «Goin' Crazy»

В новом клипе рэпера Диззи Рэскала (Dizzee Rascal) «Goin' Crazy», снятом совместно с Робби Уильямсом, последний появляется в куртке с надписью «MEGA UPLOAD». Название файлообменника видно на восьмой секунде ролика.

В тексте песни Диззи Рэскала также упоминает Megaupload. Как отмечает TorrentFreak, неизвестно, являются ли оба упоминания отсылками именно к файлообменнику Кима Доткома. Сам Дотком написал в твиттере «Робби, мне понравилась куртка Megaupload!» и дал ссылку на клип.

Клип и сингл «Goin' Crazy» были представлены 10 мая. На момент написания заметки официальное видео набрало более 280 тысяч просмотров.

Файлообменник Megaupload, позиционирующий себя как конкурент Dropbox, был перезапущен 19 января 2013 года, спустя год после того, как его предыдущую версию закрыли американские власти. Основатель ресурса Ким Дотком с семьей и соратниками живет в Новой Зеландии, однако США требуют его экстрадиции.

В декабре 2011 года, за месяц до закрытия старого Megaupload, известные музыканты уже выступали в поддержку ресурса. Снуп Догг, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Серена Уильямс и другие популярные личности снялись в клипе к песне, посвященной Megaupload. Робби Уильямса и Диззи Рэскала среди героев ролика не было.