Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Британскому врачу дали 12 лет за съемку пациенток «шпионскими часами»

Дэвиндер Джит Бэйнс

В Великобритании врач широкого профиля Дэвиндер Джит Бэйнс (Davinder Jeet Bains) приговорен к 12 годам тюрьмы за съемку своих пациенток скрытой камерой и сексуальные домогательства, сообщает The Daily Mail. Обвиняемый признал свою вину.

Бэйнс жил и работал в городе Роял Вуттон Бассет в графстве Уилтшир на юге Англии. На протяжении нескольких лет он записывал визиты своих пациенток, во время которых он нередко приставал к ним, на видеокамеру, размещенную в наручных часах. Полиция обнаружила на компьютере 361 видеоролик. Достоверно удалось доказать, что от его действий пострадали 27 женщин, однако полиция предполагает, что в общей сложности его жертвами могли стать около 300 пациенток в возрасте от 14 лет до 51 года.

Полиция начала расследование сексуальных домогательств в Роял Вуттон Бассете в июне 2012 года после того, как 19-летняя соседка Бэйнса пожаловалась полицейским, что он приставал к ней, а также заподозрила, что он мог снимать на видео, как она принимала душ.

Как пишет BBC News, эпизоды обвинения охватывают период с 2009 по 2012 годы. Адвокат Бэйнса заявил, что его подзащитный сожалеет о своих поступках. Он объяснил, что Бэйнс начал снимать пациенток на видео после того, как развалился его брак.

Мир00:0119 сентября

Американские принцессы

Как в США мальчики наряжаются в женскую одежду и выступают в травести-шоу и гей-клубах
Мир00:0115 сентября
Raneen Sawafta

Попутали берега

Евреи и арабы живут здесь вместе десятилетиями. Скоро тут может начаться третья мировая
Мир00:0311 сентября

«Мы добьемся правды»

Американцы хотят узнать все о терактах 11 сентября. На их стороне пожарные и ученые