Выпускницу с большой грудью отказались пускать на бал

Бриттни Майндер
Бриттни Майндер

В штате Вашингтон администрация школы отказалась пускать одну из выпускниц на бал, посвященный окончанию учебного заведения, сообщает ABC News. Такое решение было принято из-за пышных форм Бриттни Майндер — грудь девушки, по мнению руководства школы, слишком сильно выпирала из платья без бретелек.

Администрация учебного заведения объяснила, что такой внешний вид нарушает дресс-код школы. Согласно своду правил об одежде, платья без бретелек разрешены на мероприятиях, однако при условии, что ложбина между грудей, живот и спина девушки будут закрыты.

Как объяснила сама Майндер, скрыть большую грудь она никак не могла, потому что так устроено ее тело. Девушка подчеркнула, что купила выпускной наряд особого кроя, с верхом, выполненным специально для пышного бюста. Чтобы получить пропуск на бал, выпускница пообещала, что прикроет грудь шалью.

Однако школьница призналась, что конфликт выбил ее из колеи, и она пробыла на балу только час. По ее признанию, она чувствовала себя униженной и не могла находиться на вечеринке.

Родители Бриттни потребовали, чтобы школа принесла их дочери публичные извинения. «Все женщины не могут иметь один и тот же размер одежды. Не надо сравнивать мячик для гольфа и грейпфрут», — заявила мать девушки. Пока учебное заведение не ответило на требование семьи Майндер.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей