Выпускницу с большой грудью отказались пускать на бал

Бриттни Майндер
Бриттни Майндер

В штате Вашингтон администрация школы отказалась пускать одну из выпускниц на бал, посвященный окончанию учебного заведения, сообщает ABC News. Такое решение было принято из-за пышных форм Бриттни Майндер — грудь девушки, по мнению руководства школы, слишком сильно выпирала из платья без бретелек.

Администрация учебного заведения объяснила, что такой внешний вид нарушает дресс-код школы. Согласно своду правил об одежде, платья без бретелек разрешены на мероприятиях, однако при условии, что ложбина между грудей, живот и спина девушки будут закрыты.

Как объяснила сама Майндер, скрыть большую грудь она никак не могла, потому что так устроено ее тело. Девушка подчеркнула, что купила выпускной наряд особого кроя, с верхом, выполненным специально для пышного бюста. Чтобы получить пропуск на бал, выпускница пообещала, что прикроет грудь шалью.

Однако школьница призналась, что конфликт выбил ее из колеи, и она пробыла на балу только час. По ее признанию, она чувствовала себя униженной и не могла находиться на вечеринке.

Родители Бриттни потребовали, чтобы школа принесла их дочери публичные извинения. «Все женщины не могут иметь один и тот же размер одежды. Не надо сравнивать мячик для гольфа и грейпфрут», — заявила мать девушки. Пока учебное заведение не ответило на требование семьи Майндер.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается
Энергетик
Тест-драйв первого «подогретого» электро-хэтча от BMW