Выпускницу с большой грудью отказались пускать на бал

Бриттни Майндер
Бриттни Майндер

В штате Вашингтон администрация школы отказалась пускать одну из выпускниц на бал, посвященный окончанию учебного заведения, сообщает ABC News. Такое решение было принято из-за пышных форм Бриттни Майндер — грудь девушки, по мнению руководства школы, слишком сильно выпирала из платья без бретелек.

Администрация учебного заведения объяснила, что такой внешний вид нарушает дресс-код школы. Согласно своду правил об одежде, платья без бретелек разрешены на мероприятиях, однако при условии, что ложбина между грудей, живот и спина девушки будут закрыты.

Как объяснила сама Майндер, скрыть большую грудь она никак не могла, потому что так устроено ее тело. Девушка подчеркнула, что купила выпускной наряд особого кроя, с верхом, выполненным специально для пышного бюста. Чтобы получить пропуск на бал, выпускница пообещала, что прикроет грудь шалью.

Однако школьница призналась, что конфликт выбил ее из колеи, и она пробыла на балу только час. По ее признанию, она чувствовала себя униженной и не могла находиться на вечеринке.

Родители Бриттни потребовали, чтобы школа принесла их дочери публичные извинения. «Все женщины не могут иметь один и тот же размер одежды. Не надо сравнивать мячик для гольфа и грейпфрут», — заявила мать девушки. Пока учебное заведение не ответило на требование семьи Майндер.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:01 25 апреля 2017

Мама — марихуана

Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности