Журналист Андрей Норкин ушел с ОТР

Андрей Норкин
Андрей Норкин

Журналист Андрей Норкин ушел с Общественного телевидения России (ОТР), решив сосредоточиться на работе ведущим на радио «Коммерсантъ FM». Об этом в среду, 17 июля, сообщает газета «Коммерсантъ».

В пресс-службе ОТР изданию пояснили, что ведущий не смог совместить ежедневную работу на телевидении и радио. По словам представителей телеканала, это связано с тем, что в будущем программу «Прав? Да!», которую вел Норкин, будут показывать в прямом эфире. При этом выходить она будет в то же время, что и его передача на «Коммерсантъ FM».

Телеканал отмечает, что до конца июля передача Норкина будет выходить в записи, после чего редакция уйдет в отпуск до сентября. Осенью же программа расширит формат, а вести ее будут корреспонденты, которые снимают сюжеты.

Сам Норкин заявил изданию, что уже забрал с ОТР свою трудовую книжку и теперь является полноценным сотрудником радиостанции. Однако журналист не исключил, что в будущем вернется на ОТР в случае, если телеканал предложит ему формат сотрудничества, не предусматривающий ежедневную занятость. По словам Норкина, ситуация прояснится к концу июля.

Норкин уже работал на «Коммерсантъ FM» в качестве ведущего программы «Новости в классике». В середине апреля он ушел на готовившееся тогда к запуску ОТР, однако уже 17 июня вернулся в радиоэфир, продолжив при этом работать телеведущим.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон