Twitter запустил сервис отслеживания ссылок

Сервис микроблогов Twitter запустил новый блок, позволяющий отслеживать ссылки от СМИ на твиты. Блок получил название «связанные темы». Об этом сообщили в блоге компании.

Теперь пользователи, ретвитнувшие запись на своей странице, увидят, какие СМИ ранее делились этим же твитом. Блок будет виден только по постоянной ссылке, а не в самой ленте твиттера.

В Twitter надеются, что с появлением функции связанных тем, новостные сюжеты станут полнее . По мнению разработчиков, нововведение позволит поместить новость в медиа-контекст.

Twitter активно интегрирует свои технические возможности со средствами массовой информации. Например, в декабре 2012 года Twitter запустил систему измерений телерейтинга в сотрудничестве с компанией Nielsen. В мае же этого года в тестовом режиме был представлен сервис, который отслеживает популярные в данный момент у пользователей телепередачи.

Сервис микроблогов Twitter был основан в 2006 году. На данный момент в нем зарегистрировано более 500 миллионов пользователей. В начале 2013 года компанию оценивали в 11 миллиардов долларов.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов