Мадонна стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Мадонна

Мадонна заняла первое место в рейтинге самых богатых знаменитостей по версии Forbes. За последний год американская певица заработала 125 миллионов долларов.

Как отмечает издание, наибольший доход певице принесло турне в поддержку ее последнего альбома MDNA. Причем, саму пластинку журнал назвал не самой успешной. Кроме того, Мадонна зарабатывает на продаже своей линии одежды, духов, а также за счет акций различных компаний.

Второе место в рейтинге занял режиссер Стивен Спилберг со 100 миллионами долларов. По данным Forbes, больше всего денег режиссеру приносят авторские выплаты за показ его старых картин по телевидению разных стран.

Третье место с 95 миллионами долларов поделили телеведущий Саймон Коуэлл, автор эротического романа «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс, теле и радиоведущий Говард Стерн. Далее в рейтинге следуют писатель Джеймс Паттерсон (91 миллион), журналист Гленн Бек (90 миллионов) и режиссер Майкл Бэй (82 миллиона).

Прошлый рейтинг Forbes возглавляла телеведущая Опра Уинфри. За период с мая 2011 года по май 2012 года она заработала 165 миллионов долларов. В этот раз журнал оценил заработок ведущей в 77 миллионов.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар