Московская полиция в ходе поиска убийцы задержала 87 нелегалов

Москва, Востряковский проезд
Москва, Востряковский проезд

Московские полицейские задержали 87 нелегальных мигрантов. Об этом 12 октября сообщается на сайте МВД. В отношении задержанных завели административные дела за нарушение миграционного законодательства и за мелкое хулиганство. Также среди них оказался иностранец, который находится в федеральном розыске.

Нелегальных мигрантов задержали во время поиска убийцы 25-летнего молодого человека. В рамках расследования преступления оперативники обыскали места, где мог бы скрываться преступник. В том числе полицейские проверили ночлежки иностранцев, кафе, рестораны и сауны. Пока предполагаемого убийцу найти не удалось.

Убийство произошло в ночь на 10 октября на юге Москвы на Востряковском проезде, уточняется на сайте Следственного комитета. Молодой человек, чье имя не называется, со своей девушкой возвращался домой. Возле подъезда их дома к ним подошел неизвестный мужчина. Между мужчинами завязался конфликт, во время которого незнакомец ударил молодого человека ножом. От полученного ножевого ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сказано в группе района Бирюлево во «ВКонтакте», убитым является Егор Щербаков. По словам его девушки, конфликт спровоцировал незнакомец, которого она описала как приезжего с Кавказа.

Как отметило агентство РИА Новости, в расследовании убийства участвуют лучшие следователи столичного управления СК. У правоохранительных органов, уточняется на сайте МВД, есть изображение предполагаемого убийцы, полученное с камер, установленных в подъездах.

Обсудить
Ростов-в-огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Путин раскрутит
Творческая молодежь уговорила президента рекламировать свои проекты
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи