Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Сына армянского министра арестовали за наркотики

Отец арестованного Юрий Варданян – выдающийся советский тяжелоатлет

В Армении задержан Давид Варданян — сын министра по делам спорта и молодежи Юрия Варданяна. Об этом сообщает «Интерфакс». Его подозревают в контрабанде наркотиков

Подозреваемому уже назначена мера пресечения в виде ареста. Уголовное дело, возбужденное в отношении него, направлено в управление по особо важным делам главного следственного управления полиции.

По информации местных СМИ, сын министра пытался доставить наркотические средства из Ирана. Как передает Epress.am со ссылкой на газету «Жоховурд», он «пытался пронести через границу наркотики, которые были запрятаны по всему телу».

Отец арестованного, по сведениям издания, старается не вмешиваться в эту ситуацию, «чтобы избежать внимания и критики общественности».

Юрий Варданян, занимающий пост министра спорта Армении, в советские времена получил известность как выдающийся тяжелоатлет. На Олимпийских играх в Москве в 1980 году он завоевал золото и установил несколько мировых рекордов. Варданян также неоднократно побеждал на чемпионатах мира и Европы. Министром он был назначен весной 2013 года.

Бывший СССР00:0323 мая

Незабытое старое

Украина устала от Порошенко и выбрала Зеленского. Почему для России ничего не изменилось?
Бывший СССР00:12 2 апреля

«Мы тебя, сука, зароем!»

Радикалы против Порошенко, страх новой революции и русофобия — репортаж с выборов из Киева